Свадьба за городом. Инструкция по применению

Свадьба за городом. Инструкция по применению
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

Выбирая место проведения свадебного торжества, все больше молодоженов предпочитают свадьбы за городом в уютном коттедже. Вековые сосны вдали от Екатеринбурга станут прекрасным обрамлением мероприятия, и отлично будут смотреться на памятных фото. Первый аргумент в пользу такой площадки ‒ экономия времени, ведь все гости соберутся в указанное время. Вы исключите возможность заминок и длительных ожиданий. Здесь идеальным решением станет выездная регистрация, которая позволить ощутить всю трогательность момента.

В распоряжении молодоженов и гостей будет закрытая территория для прогулок, дети смогут поиграть и порезвиться на территории базы отдыха.

Второй немаловажный аргумент ‒ цена. Так, размещение 39 гостей в корпусе с банкетным залом и детской площадкой на базе отдыха «Светлая» обойдутся всего в 27 000 рублей. Еще один несомненный плюс ‒ номер для молодоженов уже включен в стоимость. Банкетное меню от 1500 рублей на человека. Продолжить свадебное торжество можно будет на уютной беседке, в русской бане или у побережья водохранилища. К тому же, все гости смогут отдохнуть после мероприятия в комфортабельных номерах.

Для активных гостей предусмотрена аренда спортивного инвентаря для развлечений на воде и суше.

При проведении свадьбы за пределами Екатеринбурга, возможности для декора, кейтеринга и шоу поистине безграничны. На открытой площадке под открытым небом можно устроить эффектное представление иллюзионистов, фейерверк или фаер-шоу.

Наши сотрудники возьмут на себя все заботы по организации мероприятия.

Все еще выбираете? Приезжайте оценить преимущества базы отдыха «Светлая»!

Действуют специальные цены на свадьбы в будние дни! Подробности по телефону: +7 343 288 74 72


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.