5 вдохновляющих свадеб на открытом воздухе

Лето — пора невероятно легких и нежных свадеб на природе. Пышная зелень создает естественные декорации, в которые уже можно вплести желаемую тему, а обилие света — легкое романтическое настроение. Представляем пять красивых и вдохновляющих реальных свадеб на открытом воздухе, которые возможно наведут вас на мысль о своей собственной концепции торжества.

Таинственный лес


Жених и невеста подошли к своему празднику нестандартно. Они мечтали провести свадебный день в лесу, в совершенно не типичных для традиционного торжества декорациях. Уникальность проекта состояла в попытке посмотреть на тему семейного союза с иной стороны — не через призму характерных для свадебного тожества мажорно-светлых красок, а через минорность архетипических образов. Например, одно из платьев невесты было черным — символ ночи, в которой зарождается рассвет.

Столы для свадебного банкета были накрыты прямо в лесу, столешницы их держались на грубых пнях. В центре столов — причудливые озера с рыбками. Мешковина, мох, коряги — искусственно созданный декор удачно вписался в пейзаж живого, настоящего леса.


Золотая середина

Свадьба на свежем воздухе в подмосковном ресторане Жан-Реми получилась очень нежной и романтичной. Обилие зелени, утонченный оригинальный декор и неподдельные эмоции пары и гостей сделали день по-настоящему сказочным.


Сказка в цвете марсала

Для этой свадьбы цвет марсала стал ключевым элементом. Пара мечтала о волшебной церемонии, и так родилась идея сделать темой свадьбы сказку о Белоснежке. В декоре было использовано множество цветов, а фотозона сделана в виде дерева с темно-красными яблоками. Атмосферу поддержала тропинка, ведущая к зоне регистрации, на которой были разбросаны красные яблоки. На закате пара исполнила свой первый танец под музыку John Legend «All Of Me».

 


Легкость и простота

Шатер на берегу Москва-реки, обилие света и белого цвета, ландыши и натуральная зелень — стилистика торжества была элегантной и в меру простой. Образ невесты также соответствовал общей концепции — развевающиеся волосы, летящее белое платье. Ярким завершением свадьбы стал фейерверк над рекой под песню Coldplay «A Sky Full Of Stars».

 


Притяжение

Одним из критериев при выборе площадки для свадьбы было наличие большой поляны с лесным окружением – это было мечтой невесты. И потому, главными декорациями стала именно природа. Необходимо было подчеркнуть ее красоту, добавив что-то, гармонично подружиться с ней. Идея с невесомой оранжереей стала абсолютным попаданием. Традиционный проход для жениха и невесты был выполнен из двух линий цветов, будто специально распустившихся для этого момента.

Невеста подготовила сюрприз для жениха и всех гостей. Были приглашены воздушные гимнасты, которые поставили и отрепетировали с ней настоящий сценический номер с тонкой хореографией, который так подходил Юле по настроению. Во второй половине вечера ведущий предложил гостям пройти на абсолютно темную поляну. Внезапно загорелся прожектор и перед глазами зрителей предстал 6-ти метровый конструктив и луна, на которой качалась Юля.